当前位置:浦口区 > 本区动态
曹海连检查节前安全生产工作

  端午将至,624日上午,区长曹海连带队检查节前安全生产工作。区政府办、应急管理局、市场监管局、城建集团、交通集团、消防救援大队、汤泉街道、永宁街道主要负责同志参加。 

   

  曹海连先后来到建设中的白马邻里中心、水墨大埝综合体育馆和汤泉街道消防中队办公楼,详细了解了工程进度及安全生产落实情况。他强调,要切实提高工程建设各方责任主体的管理水平,坚决杜绝麻痹思想;要定期组织开展安全教育培训,提高一线工人事故防范意识和处置能力;要规范工地车辆进出场管理,防止交通意外发生;要合理安排夏季作息时间,做好防暑降温工作。 

  在永宁街道发启装饰城和华东石材城,曹海连查看了生产经营房屋及集成式加油装置。他强调,企业要切实担负起主体责任,与属地街道、相关主管部门高效配合,分类分步排查和消除危房等各类安全隐患,切实保障商户人身财产安全。