当前位置:浦口区 > 本区动态
浦口区委政法委召开“政法网格员”工作推进会

  贯彻落实“全市政法网格员队伍建设工作推进会”精神,确保全区政法网格员下沉网格开展工作取得实效,513浦口区委政法委召开了“政法网格员”工作会议 

  会上,政法委传达学习了5月9日在永宁街道召开的全市“政法网格员”推进会精神并对各单位“政法网格员”工作推进情况进行了讲评,刘汉勤书记对下阶段工作任务进行了布置,并提出了具体要求一是要求各级领导要高度重视,各单位领导要带头进网入格开展工作;二是要求各单位开展工作要把握重点环节,本周内所有政法网络员要进入网格,并在平台工作记实模块录入工作情况,日常工作开展中注重收集工作案例,加强政法网格员进网入格开展活动的宣传工作。三是要求常态化落实各项工作机制,所有政法网格员要按照工作指导手册进网入格开展好工作,要扎扎实实落实好每月一次的“例会、报告和通报”制度。 

  会议由区委政法委常务副书记刘汉勤主持,政法相关部门和各街道分管领导、联络员参加会议。